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Kennen Sie Martina Meuth?
Sie kocht mit ihrem Mann, Bernd Neuner-Duttenhofer, seit mehr als 20 Jahren beim WDR in der "Servicezeit: Essen und Trinken".
Ziemlich oft trägt sie Schmuck von mir: Chilis, Radieschen, Blumenkohl, Maiskolben, Orange, Zitrone, Erdbeeren, Kürbis, Erbsenschote, Weintraube, Hühnchen, Lebkuchenherz oder einen Tannebaum als Ohrhänger und ganze Ketten mit vielerlei Obst oder Gemüse um den Hals. Schauen Sie doch mal rein in die Sendung.
Und auf die Homepage www.apfelgut.de, denn die Beiden machen nicht nur Fernsehen:
Auf ihrem Apfelgut im Nordschwarzwald produzieren sie köstliche Säfte, Weine, Brände und Liköre, Konfitüren, Gelees, Essige und alle möglichen Spezereien, die sie auch verschicken. Über die Homepage können Sie sich außerdem über ihre Kochkurse und Bücher informieren.
Auch in einigen Hotels und in Galerien finden Sie meine "Vineta-Perlen":
![Gutsschänke Weinhof Atzel](/images/Partner/atzel.gif)
![Galerie-Cafe Barth](/images/Partner/galerie-cafe.gif)
![Dorint Strandhotel Binz](/images/Partner/dorint.gif)
![Badehaus Goor](/images/Partner/goor.gif)
![Grand Hotel Binz](/images/Partner/grand_binz.jpg)
![Travel Charme Kurhaus Binz](/images/Partner/khb.jpg)
![Steigenberger Aparthotel Zingst](/images/Partner/steigenberger_apart.jpg)
![Steigenberger Strandhotel Zingst](/images/Partner/steigenberger_strand.jpg)
![Hotel Speicher Barth](/images/Partner/speicher%20hotel.gif)
![The Grand Ahrenshoop](/images/Partner/thegrand.jpg)
![Travel Charme Bernstein Prerow](/images/Partner/bernstein%20prerow.jpg)
![Schatulle Marienberg](/images/Partner/schatulle.png)
![Hotel Vier Jahreszeiten Zingst](/images/Partner/4%20jahreszeiten.jpg)
![Schlösschen Sundische Wiese Zingst](/images/Partner/schloesschen%20sundische%20wiese.jpg)
![Galerie](/images/Partner/kunstvoll.jpg)